捉鱼作文250字
捉鱼  2015年10月18日 星期六  上午,妈妈带我和一个小朋友一起高高兴兴地去郊外田野玩。  路上,我们看到一条小河里有许多小鱼,我们正好带了两个水瓶,于是就开始捉鱼。我盯住了一条金黄色的大眼鱼,急忙出手去捉小鱼,可惜小鱼飞快地游走了;过了一会,我又瞄上一条小黑鱼,刚要用手去捉,小鱼又逃跑了。那个小朋友看我玩得不亦乐乎,也准备下河抓鱼,只可惜,结果跟我一样——费了好大的劲仍然两手空空。妈妈见我们要捉鱼,也过来凑热闹。不一会,妈妈就捉了好几条小鱼,我和小朋友都说妈妈是捉鱼能手。  (一完小234班)
的QQ:151219695第3篇
今天上午,我和哥哥、姐姐一起去老家玩。吃过午饭,哥哥、姐姐和我一起去河边捉鱼,哥哥捉鱼力气最大,一下子捉了一条大鱼,姐姐一下子捉了三条小鱼,我一下子捉了一条小鱼,一共有五条鱼,一条大鱼,四条小鱼。我和哥哥都要,我们剪子、石头、布,结果,我我赢了,鱼儿全都归我了,我又拿出一条大鱼给哥哥,我又拿出三条小鱼给姐姐。我和哥哥、姐姐一块,高高兴兴的上了车,嘟嘟回家了。