期末考试作文400字
在那知识的海洋中遨游许久后,终有一天会到达一座小岛一一期末考试。而我眼中的期末考试其实就是一场战斗。
“空山不见人,但闻人语响……”听,我们正为战斗做准备呢!随着时间一分一秒的过去,很快我们一部分队员就要“转移阵地”去别的战场战斗去了。他们各自拿着自己的武器,争先恐后的奔向战场。然后,随之而来的是一个高等部队。我的心里已经有点迫不及待想和敌人来一场生死搏斗了。
“怦怦,怦怦。”我的激情来了,连心也跳了起来。敌人已经来了,我马上争分夺秒,奋勇的冲了上去,想着快点结束这场战斗。
过了一会儿,这些小兵就阵亡了。直面迎来的是一只只凶猛的拦路虎。“他们怎么把拦路虎也放出来了?看来这场战斗很不平凡呀!”我自言自语道。可是我又能有什么办法呢?于是我就只能迎难而上。经过几回合的战斗,我终于干掉了拦路虎。本来我还想着要不休息一下吧,但没料到敌方的首领来了,他还骑着马,带着长枪呢!太气人了,你们就不让我喘口气了是吧?想着,我马上抱着战胜他的心态,冲了上去……
看呀,这就是我眼中的期末考试。现在看来,期末考试其实不难,只要有付出就会有收获,再怎么大的困难也始终会被解决的。希望能考个成绩吧!