期末考试作文400字
要期末考试了,我很紧张。为什么呢?因为这是关于我这学期学得怎么样的结果。我下了决心,一定要考好,为自己争口气,也为爸妈争口气。
我先把所有的复习卷整理好,再把他看一遍,把要点背一遍。在空余的时间里,我经常认真复习,为了做最后冲刺。时间是搞好学习的前提与基础,效率和方法更为重要。其次,要保质保量的完成老师布置的作业,老师布置的作业一般是她多年教学经验的总结,具有很高的价值,应认真完成。认真对待考试,考前认真复习。另外,积极阅读有关书籍和资料,扩大自己的知识面。
又一个学期就这样结束了。迎来了盼望已久的暑假。
时光飞逝,斗转星移。回首这半年的点点滴滴,朝朝暮暮,心中顿生了许多感触。这半年中经历的每一天,都已在我心中留下了永久的印记,因为这些印记见证我这样一个新生的成长。在过去半年的内,通过不断地学习,我收获了很多。时间就是这么无情头也不回的向前走着,而我们却在为了不被它丢下死命的追赶着。是的,谁都不想被时间丢下。而我们也随着时间的流逝一点一点的成长。而美好的纯真随着风雨的磨灭化成了成熟。或许这正是成长的代价。
啊,期末,我该怎么形容你呢?