可爱的小猫作文650字
我过生日时,爸爸送我了一只可爱、刚刚出生的小猫咪。它可爱极了,它的头很小,只有一平方分米。脑袋立着两只尖尖的耳朵。在圆圆的脸上有一双像宝石似的小眼睛,正咕噜咕噜地转呢!别看它的鼻子小小的,可它的鼻子非常灵敏,一闻到鱼腥味就馋得喵喵直叫。小嘴一张开就会看到一嘴锋利的牙齿,万一它咬你一口肯定很痛。嘴边长着几根胡须,一翘一翘的真可爱!它全身雪白雪白的,摸起来很柔软、舒服。远远望去,它就像一个白绒球。洁白的尾巴动起来像条小蛇,真有趣!我给它取了个名字,叫咪咪。
我经常和咪咪一起玩,我和它一起玩的最开心的游戏就是捉迷藏。我蒙它躲。它呼的一下跑没影了。我找啊找,找了半天还没找到。咪咪出来了,呀!它原来藏在小鞋盒里了。该我藏了,我身手敏捷地跳进衣柜里。可是,咪咪打开衣柜,喵喵地向我直叫。这时,我家里都会传来一阵爽朗的笑声和喵喵声
咪咪最喜欢爸爸的那双毛绒拖鞋。它在拖鞋里钻来钻去,好像拖鞋里有东西在吓它。我把毛线团放在地上,想把咪咪引出来。咪咪从拖鞋里出来,走上前去,小心翼翼地碰几下毛线球,毛线球滚了一下,吓得咪咪赶紧退到拖鞋里,喵喵地叫着,好像在说:这是什么怪物啊?过了一会儿,它见毛线团不动了,就不怕了,慢慢向前走。咪咪推着毛线团跑来跑去,弄得我家乱烘烘的,知道跑累了,才放下毛线球。
我真喜欢我家这只调皮、可爱的小白猫咪咪。我家的小白猫真可爱!你们喜欢吗?你们不喜欢就是无情无义,不过你们一定会喜欢咪咪的。