微笑作文1150字
漫漫人生路,携梦想一起上路,因为它是我一生为之努力的方向。
茫茫事业路,携梦想一起上路,因为它比任何事业都有价值。
悠悠读书路,携梦想一起上路,因为它比任何荣誉都要珍贵。
我徘徊在人生选择的长廊里,面对各种选择,一种踌躇之意涌上我的心头。我庆幸,我选择了我的梦想,我微笑,因为我携梦想一起上路。
携梦想一起上路,因为它,我才会有了生活下去的信心,有了生活中不可多得的安慰,我会发现,正是因为有梦想,才有了现在的一切。
携梦想一起上路,因为它,我会理解,梦想不仅仅是一剂抚平心里创伤的药,有了梦想,人们会找到自己身上的不足,并且努力的改正它。
携梦想一起上路,因为它,我把朋友在失败后的鼓励当作实现梦想,因为它,我把老师的谆谆教诲幻化成自己人生的宏伟蓝图。
携梦想一起上路,因为它,我把自然界中没有用的废物变成了宝贝,因为它,我把地球给我们的资源变成造福人类的奇迹,因为它,我把游遍宇宙的憧憬变成了现实。
携梦想一起上路,因为它,我看到了历经蚌千年折磨的沙子变成了晶莹的珍珠,因为它,我看到了受风雨折磨的小草变成了一朵花,因为它,我看到了从茧里飞出的不是春蚕,而是一只美丽的蝴蝶,因为它,我看到了细细的小溪汇成了大海。
携梦想一起上路,因为它,我明白了,任何美好事物的后面都有着一段艰辛的历史,这段历史将会成为我以后每次失败时的激励。
携梦想一起上路,因为它,我将我身上所有的缺点变成了优点,一个全新的自我逐渐长大,我的人生之路更加炫彩亮丽。
携梦想一起上路,因为它,我才有了现在昂扬的志气,有了现在坚持的信心,因为它,才有可能使过去的颓废变成今后的成功,使过去的成功变成今后更大的成功,真正品尝到自己实现梦想的滋味,享受到自己实现梦想的快乐。
携梦想一起上路,因为它,我们所有的期待,我们所有的憧憬,我们所有的空想,都会变为现实。因为它,可以使失去信心的人重新找到自己在社会上的地位,为社会做更大的贡献
携梦想一起上路,因为它,我们才会明白在这个世界上,有很大的空间可以施展我们自己的实力,因为它,我们才会了解,在自己心灵深处,总有一个完美的自己在等待着完美去发觉。
携梦想一起上路,因为它,可以使我们走向成熟,变得深邃,臻于完善,因为它,你会发现,世界上将有一半的人可以成为伟人。
因为它
携梦想一起上路吧,你会发现
梦想像一片清水,滋润着我们内心的干涸;
梦想像一汪月亮,照亮着我们内心的黑暗;
梦想像一杯咖啡,填补着我们内心的空虚;
梦想像一堆明火,焚烧着我们内心的颓唐;
梦想像一盏明灯,照亮着我们青春的路程。
携梦想一起上路吧,相信成功就在不远处!
携梦想一起上路才会发现上帝在黑暗中囚禁你的时候,同时也给了你一根蜡烛。