超级项链550字作文
下山的路上,我顺手捡了一两个空的矿泉水瓶子玩耍。路上的空矿泉水瓶真多呀,我真想把这些空瓶子全带下山。于是,我边走边捡,不由自主地越捡越多,两只手都拿不下了。
走了很久,我的步子越来越慢、越来越沉重,累得满头大汗,真想就此丢下“超级项链”。一阵风吹过来,“超级项链”好像在对我说:“小朋友,我的家在山下回收站,求你不要扔下我。”我当即暗下决心,一定要把“超级项链”送回家。
最后,我们费了九牛二虎之力,终于带着“超级项链”安全回家了。
在夕阳的余晖下,我回首遥望山峰,只见眼前的景色更加秀美、壮丽了。