我是一只小小鸟作文350字
我是一只小小鸟   “我是一只小小鸟,怎么也飞不出妈妈的视线......”我一边哼着小调一边写作文。   哼哼哼,我觉得自己编的歌也挺有道理的。难道不是吗?我就想一只小小鸟,被关在“笼子”里。   你看!每天双休日,我做好作业,想看会儿电视时,妈妈就大声嚷嚷:“电视机关掉!”   “难得看一会儿嘛!”   “不行,你画于画好了吗?”   “我......哼~!”   我只得把电视机关掉,乖乖地画画去了。   曾记得一次,我想下去玩一会儿,刚拿好绳子,就被妈妈叫住了:“站住,干嘛去呢~?!!!”   我想下去玩一会儿。”   “不准去!单词背好了吗?”   “这个嘛,还有一点点不熟。”   “快去背单词!”   你说,我像不像一只小鸟,一只关在笼子里的小小鸟,飞也飞不高。   我多么想飞出层层包围圈,去闯荡我的世界!