我是一只小小鸟作文350字
我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却总也飞不高。我是一只小鸟,一身白如雪的羽毛,一个尖尖的小黄嘴,一双明亮的小眼睛。
我向往那蔚蓝,无边无际的大天空自由的翱翔,可,可是不可能的。这几年以来,废弃的工厂所排放的黑烟,使们的天堂不在美丽了!而且人类长期的砍伐树木,让我们鸟儿没有了家园!人们为了赚钱,在田间到处撒网,让我们每天过着提心吊胆的日子。
我们是一群可爱的鸟儿,我们对美好的大自然充满了向往,我们也祈求人类,还给我们一个自由的天空,一个舒适的家!我们是人了的朋友,也是大自然的朋友,让我们一起协手保护大自然,保护我们的地球,保护我们赖以生存的地球,让地球妈妈开心的笑吧!
我是一只小小小小鸟想要飞呀飞,却总也飞不高。