我不稀罕作文350字
是不是从一开始,那些结果都是已经注定好了的,无论你怎么去努力,都没有办法去撼动他们。哪怕有一天,你们真的是发生了很多的变化,你都会觉得,在那样的过程中,你还是比较喜欢这样的一种感觉。
甚至有的时候,你也会产生很多的怀疑,到底是什么样的环境,才会促成这样的结果,才会让他们都长成现在的样子。一直以来,都还是现在的状态。或许他们还是有彼此的联系方式,或许这也是保留起来的一种默契和秘密。
只不过,在这个过程当中,你从来都不知道罢了。
想要出轨其实那么简单,可是选择忠诚,却是那么难。但是一旦你坚守住了,你还是渴望自己得到了很多的东西,无论在那里,都可以知道的结果。
就像他们一开始的时候,都像很有经验的老司机,对你传授他们的经验。可是你却不知道,需要多长的时间,才能够理解,这样的过程,到底要多长时间,才能够彻底实现。
那样演戏一般的存在,其实我不稀罕。