痴人说梦作文450字
我记得当时我还在想到底要怎么给他们解释才能够保你清白,才能够让他们明白你并非是那么冲动行事的。
可是到最后我才发现,其实他们并不糊涂,也不冲动。他们才是真正的赢家坚持到最后,无论中途发生了什么样的事情都没有放弃过自己的梦想。
对的,现在你们并没有听错,这些无论如何都是他们最后的梦想也许你在路上经历过很多的事情,鱼龙混杂,这些东西你都是没有办法去避免的,但是你可以选择自己做一个怎样的人?宣则在这一个路上到底读一些什么样的书,看什么样的事物。
所以在刚才那个时候我是特别冲动,所以才说出那么一番话的。其实现在想来,根本就没有任何意义,只不过是我自己一个人的突然反应罢了。
当然,如果所有人都和我现在的想法一样,就不会有那么多的感受了。
很多人都是无情无义的,你不能指望他们有情有义,然后去帮助你这样的想法简直就是痴人说梦。