不知道该怎么做作文450字
我的好朋友他也没有考好,心情比我还糟糕。
今天放学后,他默默地收拾东西,然后默默地离开。
我无法去与他说些什么,只是默默地跟着她后面。和他一起离去。
我知道他很伤心,他曾给我说过,如果他考不好,他妈妈就让他上辅导班。
他的压力,我是知道的。
望着他慢慢离去的背影。我的心情十分的复杂。我不知道我应该做什么,但是我知道,我绝对不应该说成绩,刺中他的痛处,因为我是他的朋友,最好的朋友。
我们一起并肩作战,一起向前冲,我们互相帮助,互相关心,携手共进,这一切都多么美好,虽然,要的时候,也会发生一点小矛盾,但是,这并不影响我们。
我真的想为他做些什么。可是,我不知道该为他这些什么?
我只能默默地看着他,一路走来,他什么话都没有告诉我,我也什么话都没有对他说。这有路,是我们两个人共同走的时候,最安静的时候了。
我只愿默默的祝福她,这台在这个新的一年中。学习进步!每天开心!
愿我们的友谊,地久天长。