远走高飞作文450字
更何况,作为一个大学生。,无论你走到哪里,都应该有着自己的气场和风格。无论发生什么事情,都应该不慌不乱,淡定从容。在很多时候,我们大家都欠缺这样的气场和态度。
高中的时候,我们的班主任把它称之为心理素质。
我想无论他叫什么名字,或许都有一种特定的感情在里边吧。但是我们一直以来都在强化自己努力的提高自己,就是想把自己变得更加优秀。让自己拥有这些良好的品格,让自己接受更高等的教育。其实无异于让自己在另一个层面上,脱胎换骨。可是我喜欢在这样的生活当中不断的接受可以练,也可以让自己变得更加快乐。
这样的话就不仅仅是一个结局,而是一个享受的过程。
尽管你从来都不在乎这样的结局。可是结果还是有所不同的毕竟已经物是人非但是过去的人和事,你早就想告别了。远走高飞,未尝不是一个最好的选择。