暴风雨作文250字
暴风雨像野兽般疯狂地来了。听!时不时还有雷声鼓手震耳欲聋的鼓声呢!    大滴大滴的雨珠如石子儿般降落在地上,有的狠狠地砸在玻璃窗上,弹奏着惊心动魄的钢琴曲;有的落在地上,像被雷神施了魔法,马上变作一朵朵晶莹剔透的小水花和一颗颗透明的水晶钻石;有的落在小朋友的伞上,与小朋友们一块玩耍、聊天……。整个世界笼罩在蒙蒙的雨雾中。    雨终于停了,蓝蓝的天空中变幻出一条美丽的彩虹,呼吸着雨后清新的空气,这一切多美啊!
“啪啪啪”暴风雨来了,听,还带着震耳的打雷声呢。先是,一滴、二滴......接着就是倾盆大雨、雷声大作。雨雾笼罩着整个世界,一滴滴小水滴打在地上,溅起一朵晶莹剔透的小水花,水花就像一颗美丽宝石一样。水花落地的时候,先是一个小泡泡,再变成一朵小水花。顷刻间,水花消失了,雨水聚在一起,它们结伴汇入小溪、江河里......路边的小孩子正在玩水、嬉戏呢。
雨慢慢停了,天空中彩虹露出了笑脸,
花儿抬起了头,小朋友们也高兴了,俗话说“不经过风雨,那来的彩虹”所以我们要珍惜幸福,珍惜这份来之不易的的幸福呀!