我的幻想作文350字
面对着一大堆作业,还有妈妈给我报的补习班,我的心很烦。   坐在书桌前,我老走神。已经是晚上九点多了,我的作业还没有写完。我想,要是今天不上英语补习班,我的作业就可以提前一小时完成。实在太疲惫了,我闭上双眼。不知怎么的,我感觉自己在游乐园里狂欢,在超市里买东西吃,在大街上闲逛……这一切多么美好啊!可是这美好的一切就像肥皂泡泡一样瞬间又破灭了。我伸个懒腰,又一头栽在桌上。想 我又在游乐园尽情玩耍,成绩却是一落千丈,我再也不是以前那个我了。面对老师,父母的批评,我毫不在乎。我打了个冷战,这一切好可怕。我揉揉眼睛明白了这些都是幻觉,于是连忙坐端正写起家庭作业。我想:我不要成为幻想中的那个我,我还要听从妈妈的安排!再也不能乱想了。   虽然我很烦,但是我还有梦。我真的希望我的书包能轻一些!