我的幻想作文350字
24世纪是怎样的呢?你们想知道吗,就让我来告诉你我幻想中的24世纪吧!    街上没有一个要饭,所有得人都牵着自己喜欢的电子宠物,所有的超市、商店、大楼,都由机器人来服务,每人家里都有三亩地,要吃的,当然得自己种!    世上没有一个坏蛋,人民都友好相处。每人都有一种家庭机器,它会烧菜、做饭、洗衣服……    每人家里都有多功能车,车可以变形,变人、狗、猫、鹰等等,还可以隐形。这种车可以在任何地方开,当你不用它时就把他变小,放进皮包里。    所有人都会魔法,但不能乱用,要不然,机器战警会把你抓起来,然后废掉魔法。魔法不能变钱,钱都是要自己赚来,得来的。    这就是我所幻想的高科技24世纪了,小朋友们,你们喜欢吗?