我的幻想作文350字
夜晚一步一步的向我们走来了,我独自坐在窗前,仰望着那颗金光耀眼的小星星,不禁使我有了一些无知的幻想.   小星星虽然没有太阳那么光芒灿烂,没有月亮那么幽雅闲适,但是它这颗小精灵还是惹人喜爱的我在幻想:如果我能变成一颗小星星,在银河系里自由自在地飞翔,伴随着那清光如水的月儿,照耀着夜里的途人,为他们指引前进的道路,不高兴的时候,又可以躲进屏风似的云里,将白云当成我的被子,把弯弯的月亮当成我的安乐椅,其他闪烁着的小星星,也成了我的好伙伴,大家在一起唱歌,跳舞和做游戏,那该多好呢?   如果我真的变成了一颗小星星,我一定要摆脱我在人间的烦恼和痛苦,和我的伙伴一起在太空中永恒地闪烁,用我的光辉照耀人间,不让黑暗在宇宙中出现,我要让和平与快乐的火光永不熄灭!