20年后的地球作文650字
现在的地球污染严重,那20年后的地球会是怎样的呢?就让我带你们去看看吧。
看啊,那有一条河流,河水多么清啊,清得可以看见河底的沙石;河水多么绿啊,仿佛那是一块无暇的翡翠;河水多么凉啊,凉得只要在水里洗一把脸,就不会感到炎热。河流蜿蜿蜒蜒。犹如飘带一般,一直延续到河的那一头。瞧,那边有一座房子,哦,原来那是通往森林的一座桥。于是,我过了那座桥,走向森林去。“哇噻,这里简直跟梦境一般,太美了!”眼前的绿仿佛要流下来,每一棵树都苍翠欲滴。到处都是鸟语花香。看,那边有金丝猴、金丝雀,红腹锦鸡等珍惜动物,这些动物以前都是要灭绝的咧!走着走着,我看见前面有一间宫殿式房子,有一股神奇的力量推着我往前走……
原来这是一位科学家的家,那位科学家十分好客,既请我坐又请我喝茶什么的。于是我们就聊上了,我问他:“您为什么要把您的家安在这里呢?”他对我说:“因为这样比较容易观察实验。现在的地球跟以前的不一样了。”我不禁赞叹。“是啊,现在地球已经渐渐恢复生机啦。再加上现在人们砍树少,种树多,氧气越来越充足,二氧化碳越来越少,所以人们就越来越健康。你看看现在的地球,像一个蓝色的水晶球,周围还有着一层薄薄的纱衣。”我快乐级了,吸着新鲜的空气回家了。
同学们,你们更喜欢哪个地球呢?20年后的地球,真所谓是“家家有水,户户有花”。可这一切都只是设想。但是,如果从现在起我们好好保护地球,那这些设想就能够实现!同学们,从现在开始保护环境吧,免得后悔莫及啊!