20年后的地球作文650字
李天豪 如今,已经是2026年了,我已长大成人,而我们美丽可爱的蓝色女神被人们破坏的面目全非了。现在,地球母亲无法再供人类生存了。 今天,是2026年12月7日,在我的印象中,这时应该只有零下5、6摄氏度吧!我还记得,在我15岁的这个时候,还不过一种叫“雪”的自然现象是一种六棱形,特别地冷。可是现在,有40多摄氏度,我们和活在地球上的每一个人都必须穿上“高温隔热服”这种东西,可以防止外部高温地入内部。 中午,我打开了电视,电视的新闻上说,目前,最后一块臭氧层只剩下80万平方米,呼吁人们千万不要破坏了它。而且预计,在今天下午,会有黑色风暴袭击地球,所以,今日下午,不用照常工作。说起黑色风暴来,它可是一个巨大的风暴,是由于土地沙漠化形成的,这种风暴,小的可以将一辆大型巴士掀起来,大的可以将高楼从地上拔起来,所以我们每个人都必须转移到地下去,不然会有生命危险。 黑色风暴结束了,人们又恢复了往日平静的生活。 新的一天来临了,听说,科学家发现了新的“地球”,决定在今天实施首批赴“金球”的移民计划。下午,我赶忙坐小型飞行器到“星球探测中心”去报名。我登上了到“金球”的火箭推进器上,不过半个钟头,就到达了“金球”上。不知道怎么回事,“金星”上的人好像打听到了我们的消息,怕我们再将这颗星球也破坏掉,于是硬让我们赶出星球。我们发起了战争,我中了一颗激光弹,生命已危在旦夕。 我真想告诉人们,金窝银窝不如自己的草窝好,哪都比不上地球好,让我们好好保护地球,千万不要让我的幻想成为现实,否则,人类将真正地面临灭亡。