我作文650字
我,名叫余昊。在铁二中上初二,我有着一头又黑又短的头发,头发的下方有两道浓密的眉毛,我长着两个不大不小的眼睛,由于平时学习非常刻苦,经常学习到深夜,所以鼻子上就架了一副眼镜。只要微微一笑,就会露出两个深深的酒窝和一排整洁的牙齿。你别看我长得这么秀气。其实,我是一个不服输的人,比如说我遇到挫折从来不退缩。
挫折在很多人眼里,是非常讨厌的。而我却不这么认为。相反,我会微笑着面对挫折,我把挫折当成是对我的一种磨练。只有经过无数次的磨练,才会取得成功。在我上小学的时候,我多次拿过年级前十名,是一个学习非常好的学生,但是在六年级升初中的考试中,我却因为一时疏忽而考得很差,结果被分到了铁二中的慢班,妈妈知道后非常地着急,生怕我在慢班学不好而影响了前程。可我却一点也不担心。因为我坚信,只要自己努力,不管在哪个班也能学好,于是我就在慢班努力地学习。经过一学期的努力,我终于以优异的成绩被调进了这个年级最好的班级。
我不但不服输。同时,我还是个大玩家。各类体育运动我都喜欢,如果你要问我要问我最喜欢玩什么,我会不假思索的说:我最喜欢玩电脑游戏!也许是我很有打游戏的天赋吧!无论是什么《梦幻西游》、《魔兽世界》、《CS》、《泡泡堂》,我都是顶尖高手!就拿《梦幻西游》来说吧!我在小雁塔去有个140级的大唐官府,已经飞升过了,技能和修炼都全满,一身极品强化装备,伤害3500,防御2500!够拽吧!还有八个家养宝宝,现在我们这个区,我实力排行第一,谁都PK不过我!
这就是我,一个既不服输、又爱玩电脑的我。