我作文650字
喜
那是几年前的事,我才上四年级,记得那年中国少年报驻温洲记者站要招收第一批小记者,这个消息很快传到了我们学校,我抱着试一试的心态参加了。比赛后过了几天,我去乘公交车。吖,四3)班的紫韵入选了
我心中一征,不是我吗?回头一看,只见别班的几个同学正议论着,太好了我心中默念着,脸上扬起了笑容。
第二天,我迫不及待地跑去记者站。27--紫韵,一串文字映入我的眼帘,是我,我心中一阵狂喜,喜悦更深地印在了脸上。于是,在学衔我颇有一种成就感,为了这事,害我几天上课都心不在焉,这大概就是乐极生悲吧。
怒
嗨,惨了惨了这事还要追忆到几天前。哪天,老师抱着书走进教室,清了清嗓子,宣布道:这个星期,我们要去春游咯未等老师说完,我便欢呼起来,同学门也唧唧喳喳地炸开了。去春游,逛超级市场是必不可少的,我推起购物车,把超级市场扫荡了一遍。在春游哪天,我带上自己的所有积蓄,什么真棒冷饮只管往嘴巴里塞,后果不堪设想,这叫多则不益啊!
乐
哦,是必不可少的调味料。
寒假到了,我又可以整天坐在电脑前,一边摆弄着手里的鼠标,一边吃着乐事。当然,我不是玩,我有重操旧业-----寄去几篇稿,还意外的发表了,我高兴得忘乎所以。