我作文650字
我是一个活泼可爱的小女孩,说小也不算小,我呀!都14岁了,是一个初中生了。我嘛,长的还算对得起观众:一头乌黑的长发,浓眉大眼,可惜一双水灵灵的大眼睛被一副厚重的眼镜遮住了,唉,此乃人生一大遗憾。可我并不为此感到难过,因为不可能恢复原状了,我希望同学们别学我,可要好好保护你的眼睛!
我是一个爱看书的孩子,当有书时我会忘乎所以。记得有一次我为了看书,差点忘了吃饭!
一次,我从弟弟手里借了一本《名人的故事》回家以后,我就津津有味的读起来!一会该吃饭了,妈妈叫我说:星星,吃饭了!因为看的太入神了,我以为妈妈说几点了,便随口说了一句:墙上有钟你自己看吗!妈妈哭笑不得。过来揪我的耳朵说:我是说吃饭了,快!听了我才依依不舍的放下书,去吃饭了。
虽说我很开朗,但是我也有伤心的时候,那就是考试没考好,不过我有调节的方法,那就是到了晚上,坐在栏杆上仰望天上的星星,一颗一颗的数,直到数不清了,我才停下来。那时我的伤心和烦恼都会烟消云散!不信你也试试,一定管用!
俗话说金无足赤,人无完人。我也是有缺点的。比如说我的一大嗜好看电视。我可喜欢看电视了,不管是电视剧还是广告,只要一开电视我的眼睛就不会离开屏幕,那些广告词更是背的滚瓜烂熟。父母亲常常感叹到:唉,你要是把这工夫都用在学习上,准的第一!我知道这不好,可就是改不过来。不过我相信上中学的我,一定会调节好的!
这就是我,一个活泼的女孩,你愿意跟我交朋友吗?