我作文650字
我的名字叫罗静,我是个充满童心的女孩。这个名字是我爸爸给我取的,他希望我文文静静的,可我不知道是不是天生就是和我爸是对头。他让我文静,我就非要大笑。不过只要他两眼一瞪,我又会软下来说我错了。
哎~好汉不吃眼前亏嘛!算了,让让我老爸。
咱们还是回到正体,咳~我13岁个子高高的。就因为个子高,我的外号也有一大堆,比如:高脚静,排骨丫,多了去了。不过谁叫我个高了,只好认命了。
我还有一头卷卷的头发,这个也是一件麻烦事情,为什么?还用说吗?第一:每天早上我就和我的头发来一次生死搏斗,哪一次不是满头大汗;第二:上了初一,付老师说不可以烫头发,这可难为我了,天生的怎么改丫!我只好把头发挽成一团,这不,我每天又要多花时间弄头发了。
我是双鱼座,书上说双鱼座的人多愁善感又爱幻想。我觉得我有一点多愁善感,爱幻想嘛!应该是百分之百。比如,我看完一部书,自己会想想自己是主人公。又如:每天睡觉的时候,我都会想象我有多拉米和多啦A梦,他们能帮我完成我的愿望,实在是太棒了!
我还喜欢画画,得过全国的青少绘画比赛优秀奖。我小时候只要画了一幅画就到处粘贴,可怜我家客厅的那面墙丫~被我弄成了大花脸,装修时还多花了几百元刷那面墙。自从那次以后,我就把自己画的作品用夹子夹在一起,并且知道了要爱护身边的东西。
我也喜欢跳舞,自己在老师那跳得好好的,可是我在家和爸爸练习时就不是跳舞是比武了,
我踩你,我踢你,看我的降龙十巴掌。自从那一次,爸爸就害怕和我跳舞了。