背影作文450字
母爱是伟大的。在我出生时,两个小时我都没哭过,我感谢妈妈给予我这个小小的生命,让我生活得这么幸福。我一天天长大了,发现妈妈是个挺实在的人。但这件事,让我感觉到妈妈为了我,什么都愿做。   那是上个学期的事了。一个星期五放学后,我照常去合唱团唱歌,发现谱夹忘在妈妈单位上了,就借老师的手机给妈妈打了一个电话:“妈妈,我忘带谱夹了,你帮我送来吧!”“好,在那儿等着,我这就送来。对了,在下雨,不要淋着雨,小心着凉!”“嗯!”我在心里说“妈吗,你也别着凉了。”在电影院等了十分种后,看见妈妈来了。“怎么啦?”妈妈全身湿漉漉的,对我说:“来,冰冰,这是谱夹,你怎么衣服扣子还打开啦?妈妈帮你扣上吧!”妈妈啊,你全身都湿成这样还在关心我,看来,妈妈是把所有的精力全都花在我身上了。我看看妈妈关心的眼神,心里想:“我一定要好好学习,不辜负妈妈的一片期望。电影院的门开了,妈妈对我说:“我走了,你下课就来啊。”   看着妈妈远去的背影,我的心底淌着泪…