冷眼旁观作文450字
就是你应该理解,又不是所有人都应该把你的事情当成一回事的,如果他们真的特别热情,反而值得怀疑。
我想我现在应该懂得了这些道理,并不是每个人都可以那么轻松的。对你好的要学会一个人去扛起一切,不应该去麻烦别人和连累别人,因为太多事后,人情债是还不起的。
只是在那些过程中,这一切发生的事情都是看他们当时的心情,无论怎样都是取决于他们当时的想法,最好像现在我们根本就没有办法理解,就好像一直以来你说过的那些话,他们都不当回事,耳旁风,只是很好听的一个客观的词语吧。
但是你应该理解这一切的发生啊,比如说是你的话,你应该也会这样选择,因为你已经习惯了这样的冷眼旁观你也会学会这样的处事态度。
问题是在于,无论他们怎样对待你依旧能够一颗初心去对待别人。
而不是在这里纠结于那些小事。