感谢作文650字
说起感谢,我不禁会想到,那个一直陪在我身边的人,和那件过去已久了的事。感谢你,感谢你为我所做的一切那个人。那个人,您的名字,叫妈妈。
窗外,正下着牛毛细雨。在教室里的我靠在窗边,手握着老师的手机,而手机里的通话对象,是妈妈。妈。我作业落在家里了,你给我带过来。我没客气地说。现在吗?妈妈说,可是现在正准备下大雨。不然晚点再给你送过去?听了妈妈的这话,我朝墙边翻了个白眼,说:妈,你不会是想要等雨停了再来吧?要真是这样,才不可以!一会儿你要是不给我把作业拿来,老师就要在全班人面前批评我了。妈妈在另一头沉默了一会儿,又说:那好吧。你等会儿,妈妈现在就给你送过去。告诉妈妈作业的位置后,我没礼貌地挂了电话。
果然,不一会儿,妈妈便拿着我的作业本,出现在了我班教室门口。我走过去,把作业本从妈妈手中拿走后,转身正准备回到我的座位上,却被妈妈叫住:女儿,你上课的时候要认真听老师讲解,要认真听课......好了!你烦不烦。你回去吧。我打断了妈妈的话。妈妈只好转身离去。妈妈刚离开不一会儿,外面忽然下起了倾盆大雨。我心底泛起了一丝的担心。妈妈会不会被淋到?在放学了后刚回到家,我就知道,妈妈感冒了。因为刚回到家,爸爸一看到我,就举起了手掌,作势要打我,却被妈妈拦住,妈妈说:女儿也只是不想被老师批评,她没有错。妈妈的话,使我的泪水不听话地涌出了眼眶,我跑过去,抱住了妈妈。
妈妈,感谢你。感谢你这么爱我,疼我,为我付出这么多。