感谢作文650字
不用你说我也知道这个标题很土。不管是感人肺腑的故事,还是鸡毛蒜皮的事情之中,得到他人帮助的一方总会用这三个字来表达对施恩者的感激。我也想找出比这更好的词语,但我认为,任何华丽的语言都比不过它的清楚、真诚与感激。
至于说到我要感谢的人,并不伟大,也不著名,只是一名工程师,但他在我眼中却是一名伟大的父亲。他很聪明,所以他靠着自己的努力摆脱了农村那面朝黄土,背朝天的日子。
自从我从天而降成为他的女儿时,我就应该知道我会幸福,因为有他的照顾。
我一直没有让他少去烦心。从小体弱多病,妈妈说是他日日夜夜的照顾我,虽然我那时小,不记得了,但从现在他还是那样关心我的,我能想象那种场面。
第一次月考之后,考得很不好,我知道,很多人多对我失去了希望,认为我只是个笨蛋。只是在电话的那头,我听到了期待已久的话语:没关系,不要听别人怎么说,他们不懂,我相信你的实力。我并不是要求你一定要考入重点高中或是什么,只是抱着平常心去对待,显示自己真正的实力。要记住,并不在乎学校的好坏只在乎自己。我停住了被别人看不起的哭声,已经明白了父亲的意思,心里突然感动,简直有种无法比拟的感动,每次想起,都会潸然泪下。
没有什么力量胜过他给予我的,这时候我第一次每当想到就很容易哭的事情。或许在大多数人眼中,实在是太平凡了,但又有多少人亲身经历过这种平凡,因为在此之前,我也没有遇到过。
我还是要说爸爸,谢谢你!我会努力发挥出自己最大的努力来回报你对我的感动!