告辞作文350字
你只相信自己的眼睛,可是你看到的不一定是真的,连听我解释都不能了吗?
我们相处了那么长时间,我的为人处事你不清楚吗?是我做的事我绝对会承认的,不是我做的事,我一定不会承认的。
也是啊,一个不关心我的人,一个不在乎我的人,怎么会清楚我的为人处事呢。
既然你不听我的解释,那好,那我不解释就是了。从此以后,你我就没有任何关系了吧,既然你不在乎我,不关心我,那么我还在缠着你你做什么,我走,以后,我就不会回来了。
你就自由了,我还你自由,我不再多管闲事了,也不会轻易再相信任何人。告辞!