过早凋谢的花朵作文450字
爱恋本是一件很正常的事情,可它发生在一对没有任何可能性的高中生身上,便没了机会。邻居哥哥是一个品学皆优的学生,他本有着常人难以匹敌的才华和天赋。可是,就在他初三时喜欢上了一个人,那个人同样学习也是很好的。他的同学笑着说他们是天生一对。那个女同学我见过好多次,笑起来有两个酒窝,很是好看。
可就是这个人毁了邻居哥哥的完美的初中生涯,她在最后的时候与邻居哥哥分手,结果邻居哥哥忍受不了打击。在中考时候发挥失误,直接掉落进了县里的一很普通的高中。
一次,我和邻居哥哥出去外面见到了他以前的那个人,他已经麻痹了。就像是陌生人。邻居哥哥总会摸着我的头说:“在学习的年龄做好学习的事。”
随着时光流逝,往事随风而去,但是那往事留下的伤痕还是似身体上的伤痕一样消除不了。
过早凋谢的花,已经不会再开了吧!