假如我有一对翅膀作文450字
假如我有一对翅膀,我将飞向一个有着战争的地方,比如科索沃或者南联盟,去调解双方,让双方带着愤怒而来,携着微笑而归;我将让正在打仗的人们观看那些战争后人财两空的图片以及资料,让他们看到战争过后因为失去亲人而倚在树旁失声痛哭的人们,使他们放弃战争,和好如初。   假如我有一对翅膀,我将带着我的翅膀飞向月亮,乘着月亮船,去看看月亮上是一个怎样的奇异世界,去亲手摸摸它,碰碰它,试试那是一种什么样的感觉。帮助人类获得更多关于月亮的资料。   假如我有一对翅膀,我将飞到《灰姑娘》这个故事中去,看看灰姑娘的善良纯真,看看仙女热心的帮助,看看后母的阴险与恶毒,看看姐姐们的嫉妒心,再看看动物对她的友善……  假如我有一对翅膀,我将飞上蓝天,和鸟儿门一起自由的飞翔,像鹰一样展翅翱翔、搏击长空,像天使一样给迷路的人们指引方向……   假如我有一对翅膀,我能做的事还有许多许多,虽然这只是我的计划,但是我想在未来的某一天我一定会拥有属于自己的一对美丽的翅膀!