我们一直都是懂得的,他们在和男生聊天,他们其实一直都是很喜欢聊天的,他们说自己宿舍里面全都是清一色的小哥哥,然后我们宿舍的姑娘就说了,这不是废话,如果不都是小哥哥还是怪吓人的呢。其实姑娘的意思是,不都是男的,难道有女的不成?
然后,那个小哥哥说,还有一条狗。
姑娘笑了,说,是你吗?
然后那个小哥哥宿舍里面的室友插嘴,是一只可爱的小泰迪。
小哥哥立马打断他,你闭嘴。
而且还是用带着方言的口气说出来的,场面一度温馨。我突然觉得,我们宿舍的小姑娘,终于脱单有指望了。
我想,这些对于我们来说,似乎都是不能够被人清楚地记得的,然后这些忘记的故事,还是被人理解吧。
我还是记得去年的今天,我们宿舍全部的人都凑在一起,统一开玩笑,闹翻了天一样的哈哈大笑,觉得大学这四年,我们脱单似乎也没有什么希望了。
可是那个时候我就想,这些都是说不定的事情呢,缘分是个非常奇妙的东西,说不定什么时候,我们的生活,就彻底的发生了变化。