野炊
今天,崔老师告诉我们要去秋游,我们高兴的手舞足蹈。
在一片欢歌笑语中我们出发了,我们第一站来到了凤凰广场,看到了这里的各个景点。然后又参观了欧式商业街,那里的建筑都是欧洲风格。接着我们向野炊的目的地——黄河外滩奋力前进。
经过艰苦奋斗我们来到了黄河外滩,我们组最先找到了我们的“地盘”,大伙找了几块大石头搭起了大灶,我一下子就点起了熊熊大火。我们组和二组的任务是炒菜,总厨师是家长。我们组的第一道菜是肉炒蘑菇,菜快炒好了又放上了酱油。我们炒了好几道菜,闻着这香喷喷的菜我们的口水都快要流出来了。有的同学说:“赶快开始吃吧,我们馋的都坚持不住了!”有人大声说:“不行,我们要等着大伙一块吃。”
菜都齐了,我们就大吃一顿,很快就把香喷喷的菜都吃光了。
今天的野炊让我终生难忘啊!