野炊
星期天,由崔老师带领我们去黄河边,举行“拥进黄河——母亲怀抱”的活动。
我们先了解了欧式商业街的资料和风景。接着又观看了“泰山石敢当”和其它景物。又在下一个环节——密林一线天玩捉迷藏。在黄河的怀抱里,我们用自己的处女诗作,歌颂了我们的母亲——黄河。终于到了野炊环节了,同学们铺上餐布,我把妈妈给我买的零食全倒出来与大伙分享。我刚开始吃,几个同学点起了火,我们拿着叉在竹签上的火腿肠,争先恐后地烤起来。正当我准备吃时,突然看见我的火腿肠被烟熏黑了,又不忍下口了。这时安家驹的妈妈带来了西瓜,我们吃得可开心了。
能和老师、同学们一起游玩,是我最开心的时刻,这时刻将会成为我脑海中最美好的回忆。