夜深了,我进入了梦乡,做起笑破肚皮的梦……
“砰砰砰”,有人敲门,“来啦”!我喊道。
我一开门,吓了一跳,敲门的尽然是一个身穿迷彩服,脚穿长靴子,还带这着个尖尖的帽子的!
“你是?”我好奇地问道。
“哦,忘了介绍了。我是国的——卡瓦,我今天来是邀请你来我们国来参加‘节的晚会’”。卡瓦兴奋地答道。
顿时,我感到我周围的东西全都转了起来,还感到一阵阵头晕,便睡着了……不知道过了多久,我被一声声“醒醒”的叫声吵醒了,我睁眼一看,周围一片陌生的景物。这时,卡瓦说道:
“到了,这就是国举办‘节晚会’的地方——葫芦池。今天晚上,我们就在这里看晚会。”说着,卡瓦从口袋里掏出手表,瞄了一眼,说道:
“晚会快开始了,咱们入座吧”。于是。卡瓦就把我领到观众席去。
我环视周围,西面有一大水池;东面有一个超大的舞台;南面有一个……
夜幕,葫芦池四周篝火窜起,一片辉煌。这时,大舞台上音乐响起,们一个接着一个上台表演,那滑稽样就别提多搞笑了,逗得我在“哈哈”直笑。接着,一群小孩舞台,扭扭,为我们表演了“肚皮舞”!笑得我肚子都疼了。
转眼,已入深夜,可是,我的笑声依然响彻着,快把我的肚皮笑破了!
突然,我从梦中醒来,摸了摸我的肚子,哎呀,好疼呀,一定是笑疼的!