“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,我们来到2080年,虽然我已年过七旬,但我还有一颗智慧的大脑,于是,我和我的科研用制造了一款非常派头的巨型机器人,在21世纪发明榜位居第一呢。
我想来想去,它得有一个好听的名字,于是,我给它取名叫“智慧大脑”,它的身高有2米,体形消瘦。左手是一个巨大的爪子,右手是当今最先进的等颗粒子加农炮,盔甲耐热耐寒耐攻击,大脑是由当今最先进的“银河碎片”。样子如《环太平洋》里的危险流浪者,还能水陆空三用呢!
当它在水里时,可以抵挡外来的攻击。所有的引擎都会换成螺旋桨,飞速地在水里奔驰,当你饿了,它还可以把左手换成一个捕鱼的工具,把大小不同的鱼给吸过来并且可吃可不吃们,并且会给你马上做一顿海鲜大餐,你想点多少就点多少,味道非常的美味可口。等到达了陆地,它就会变一辆非常帅气的大跑车。一秒就可以飞驰十千米。这辆汽车百分之一百不会污染空气,因为它的动能都来自于太阳光和月光,在下雨时,虽然没有光,但是,它可以靠每天收集的备用太阳光为动能。而且它排放出来的都是空气。当行驶太快,快要撞到其它车辆时,它就会自动停止。当汽车太多堵塞的时候,它就会变成机器人在天空中自由翱翔。当行驶太累时就可以让你在浴缸中泡一个舒舒服服的澡。可以一边吃东西,一边玩平板,而飞机就会变成无人操控,也可以语音操控。
你喜欢这个机器人吗?如果喜欢请立刻打电话订购吧!