晚上,我彻夜未眠。一直回忆着从我来到这个人世到现在,爸爸为我付出的一切。
在我的记忆里,爸爸从来没有打过我,就连责备我都是偶尔的。就凭这一点,我也认为爸爸是世界上最好的父亲。
最令我刻骨铭心的还是那件事。记得那天是爸爸37岁的生日,我们一家在外面给爸爸过完生日后回到家,爸爸突然问我:“文静,你愿意让我过生日吗?”“不愿意!”我毫不犹豫地说。爸爸接着问我为什么,我回答说:“因为你每过一次生日,就会老一岁。”爸爸听了我的话后只是微微的一笑,接着他说的那句话是最让我难忘的一句话:“我不老,你怎么才能长大!”顿时感动与激动同时占据了我的整个心灵,最想说的一句话就是:“我有一个好爸爸!”
我好想好想爸爸……