家的味道三年级作文450字
以前,我到李盛家去,总是闻到一股特殊的味道,也说不出来到底是什么味道。我对李盛说了,李盛说他什么也没有闻到,还问我是什么味道,我胡乱的说:“大概是木板的味道吧。”李盛摇摇头说没有闻到,我也没有提起这事了。
星期天,我到唐老师家学电子琴,一进门,一股熏人的香味扑鼻而来,香气袭人,我感觉被熏得有点透不过气儿来。我很怀疑老师是不是洒了香水,可老师好象一点都没有闻到的样子。看样子不像是洒了香水的样子,大概这是老师家特有的味道。
来到班级,第一个感觉就是太温暖了。每次上学时,最大的愿望就是早点到班上去,班上有很多同学,聚在一起很是暖和。每次到班级,总是闻到一股味儿,好象是开空调的那种气味儿,尽管我知道,这里是不会有空调的。
今天,回到了家,我也闻到了一股味道,啊,很香,也很温馨……