歌声作文450字
我不喜欢唱歌,但我却喜欢听歌,因为听歌会给我带来轻松愉快的心情,会让我感受到时光的流逝和明白许多道理。
记得上次班主任在教我们《感恩的心》的手语,我非常认真地把歌给听了一遍把手势看了一遍。等我把歌全部听过一遍后,我真的是回味无穷啊!里面的每一字每一句看似十分简单,但真正做到的有几个人呢?在我们身边的人,最值得感恩的便是我们的父母亲,他们在我们小的时候就对我们关爱有加,长大之后,更是对我们付出了所有青春和精力。而我们却一点儿也不放在心上。有时,甚至还和父母顶嘴,生父母的气,不和父母说话。
而我,虽然不是特别不听话的人,但有时却还有一些任性,记得有一次,我在房间里看电视正看得兴起,妈妈便来到房间里,二话不说就关掉电视机,说了我几句就让我上去写作业,我听了十分生气,本来就是星期天,就看了几分钟电视就被骂了一顿,于是我就跑上楼把门重重的关上了,我带着耳麦,听着歌,却听见耳麦里传来的《感恩的心》的歌声:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”我听完之后,想了很多,最终还是和妈妈道歉了!