看房子作文550字
大爸爸驱车带我们到了他们想要买房的小区。只见走进大门,门口有一个大大的喷泉,不远处,还有一个游泳池,旁边有很多的绿化。小区的环境还真是不错。一幢一幢的高楼像一个个巨人挺立在那儿,仰头一望,真的是好高呀!我们先去了一幢的顶楼,这幢楼一共有25层,我们走进电梯。一下子,我们就到了25楼。呀!电梯好快呀,真是神速!随后,我们就进入了房子,咦!里面空旷旷的,什么结构都没有,只是砌了几堵墙而已。现在的房子是这样子的吗?爸爸说:“现在的房子都是这样的,这样的好处就是自己可以随意安排房间的大小。”我们来到了阳台,哇!站在上面往下望去,下面的一切变得那么的渺小了。一开始,我还有点怕怕的感觉,过了一会儿,我也就适应了。再往远处一样,附近有一条河,还有一些建筑物,非常空旷。真的不错!我们都觉得格局什么的都挺好的,但是唯一的一点就是离市区稍微远了一点,会带来诸多不便。
不过,我真希望我们也能住上这样的房子呀!