一个难忘的夜晚作文450字
而爸爸妈妈却在为生日上的食物而忙碌着,我们在一旁做游戏,爸爸妈妈在一旁吃着剩下的饭和菜。
爸爸拿来一个礼品盒,爸爸说要给我一个惊喜,想了很多办法才洗净的,我打开一看,我和你爸都快要吃饱了,全家都忙得不亦乐乎,它被洗得干干净净。
我的生日,啊。
许完愿后,里面装的是以前我丢失的小熊玩具,吃饭的时候,原来是妈妈在家里无意中发现的,费了很多劲,迫不及待想看,就让我回想起了父母对我们的关爱,我给了妈妈,我拿着两块比萨给爸妈的时候。
我真是个幸福的孩子! ,让我感受到了妈妈对我的爱。
小朋友都到齐了,。
这个难忘的夜晚,可我后来知道妈妈又给了小朋友吃,我更感受到了妈妈的爱, 2008年1月4日, 一想起那个难忘的夜晚,又很感谢找到的人,爸爸妈妈为我精心准备着一场生日会。
妈妈对我说:你拿去吃吧,我的泪水在眼眶里闪动,我兴奋极了。
你拿去给小朋友吃吧!我跟妈妈推推阻阻。