我心爱的育才作文450字
第一次走进育才,眼里充斥的是简陋的教学楼,统一却难看的校服,我在心里默默的问我自己,难道我真的要在这“破旧”的学校上学。铃声响起,整个校园安静了下来,突然朗朗的读书声吸引了我的注意力,我从来没有听过这样有力而振奋人心的读书声,于是我在心里默默告诉自己:曾凤琳,你一定没有来错,这是一个好学校。
然而当晚上来临时,第一次离开爸爸妈妈的我心里开始想家,心里酸酸的,脸上顿时落下一颗颗金豆豆,生活老师把我拉到怀里,想妈妈一样安慰我,轻轻地拍着我的背,就这样我在思念中睡着了。
早晨,天刚刚亮,同学们快步来到操场,随着体育老师的哨声,同学们的步伐整齐而有力,口令声冲破云霄,喊得我精神振奋,我一定要在这所学校待下去。晨会时,邱校长告诉我们新生,学校在上学期获得过什么荣誉,听着听着,我为自己身为育才的学生而骄傲。回家时,我可以自豪的告诉伙伴和亲人,我市育才的学生。