一放学,“小兵”组长想报复“大将军”班长,就走到“大将军”班长面前用力一推,把“大将军”班长撞到了。“大将军”班长爬起来有劲全身的力气来追“小兵”组长,好一会而才追到他,把他压在身下大声地说“我平日带你不薄,你却这样待我,看我不灭了你”
“先别,让我站起来”。
“我跑”
“休想跑,看你是怎么死的”。
组长的对手是人高马大的班长,便捡起一块石头向他丢了过去,石头刚好砸到了班长的头。班长的头上流出了一点血。组长见了就以飞机一样的速度跑了。
晚上,班长垂头丧气的回到了家,他妈妈见了问怎么回事。
“是我们班的组长打的”
算了还是给你们老师打个电话把。
“妈,别打”
妈妈打完电话时老师就准备打给组长的家长打电话。
“你的孩子今天在学校把别人打出血了”老师对组长的家长i说
“老师不可能吧”时组长抢过电话对豪不知情的老师说班长的头是我们再抢扫把时搞的,当时我一松手就打到他了。
第二天,早上老师来到学校问了其他同学怎么回事。各个都说不是的。
组长又跑过来说:“我不想挨打,所以才..... 对了老师我们已经和好了。”