我的外甥小学作文250字
我那个上天入地无所不能的外甥叫我过去看看。 他长的和我差不太多,比我矮一点儿,长的膀大腰粗,虎背熊腰还有一点黑。 他最大的特点就是鬼点子,歪主意多的是,有一次因为他的鬼点子我在山上转了半个小时才回家。而且他还有事儿没事儿就叫我过去,因此他还有个外号叫多事儿外甥。
那一次他在我大姑家的墙前面抓青蛙。他说:“昨天就看见你在这来回跳,今天我就把你抓回去,绳之以法。” 之后他也跟着青蛙来回跑。先后用过绳子,瓶子,罐子,盆,鱼网。这还不算什么,他最让我受不了的是他竟然想用锤子把青蛙打蒙再用罐子装起来。用锤子打不着,他说:“我要换个更大的。”之后他居然把仓库房顶上的木板给拆下来了。他又去追青蛙,他说:“木板这么大,我就不信我还抓不着你了。”我看他当时不像抓青蛙,像打青蛙。 他足足抓青蛙抓了两个小时。
我的多事儿外甥给我的印象是他很固执,也有点傻。但我还是很喜欢他,因为他是我独一无二的多事儿外甥。