这是一个与众不同、趣味盎然的成长故事,这里面讲了7个不同家庭的小宝贝(当然还有其他孩子)的趣事。他们分别是马皓轩、西门子、陈思成、王梓璇……他们将告别幼儿园,告别自己的父母的精心呵护,独自在小学学习生活。将有两位明星来当他们的“班主任”和“生活老师”,分别是陈学冬和宋佳。
每周五晚,我都会守在电视机前,一直看到它结束。要说好看,也确实挺好看的,有些时候看着看着,也会潸然泪下,特别是陈老师和陈思成一起烧烤时说的那一段话,我回看了几次,每次都泪汪汪的。不过看到马皓轩他们,我又不禁哈哈大笑,我仿佛从他们身上看见了一年级时的自己,那么的调皮,那么的任性。
这部综艺电视对我的帮助其实挺大的,有些时候看着都觉得我还不如人家一年级小朋友有爱心,看完后我也在反省自己。
好了,啥也不说了,现在我也把他推荐给你们。记得哦!是每周五晚10点整在湖南卫视。