我们班的热心肠作文350字
她一双不大却炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴,圆圆的脸上戴着副粉红的眼镜,后边乌黑的头发扎着一个马尾辫,没错,她就是我们班的热心肠。
她热情善良,学习也很好,经常乐于助人,是我们班同学的榜样,也是我们班的热心肠。有一次,我不小心将她的涂改带弄坏了,她眼里露出了失望的眼神,嘴里却说没事,我家里还有。还有一次,一位同学跑步摔倒了,其他的同学都不理那位同学,唯独她把同学扶了起来,把同学送进了医务室。总之,她做过的好事数不胜数,其中有件事像宝石一样刻在我心中,让我历历在目。
我记得那是个雨天,那天天空乌云密布,下着倾盆大雨倾盆。有时还电闪雷鸣。别的同学都早早回去了,而我的家长比较晚来,我只能在那儿等着,可是因为我没有带伞,一直被雨淋着,我的鞋底被雨水淋湿了,每走几步都可以从里面喷出点水来,书包也被雨淋得湿漉漉的,随意抖几下就可以抖出几滴雨水,这时热心肠走了过来对我说:“你是不是没带伞来?我们两个一起遮吧。”我点了点头,高兴地说:“嗯!”就这样,我遮着她的伞,心里暖暖的,仿佛有许多说不出的感激。
她真是一个热心肠啊!