开车去河南
我们早上8点一刻就出发去河南洛阳了。下午4点40才到。因为高速公路封闭了,我们就走310国道,就是底下的路,是特别慢的路。
高速公路上没有三轮车、自行车、电动车、人、红绿灯,汽车就可以开的很快,速度很快,就叫高速公路。
篇五;妈妈开车
嗨,你知道吗?奇迹出现了,我竟然乘坐妈妈开的车,这是她第一次开自己家的车。
当我刚刚乘上去的时候,我的心忐忑不安,生怕有危险,又怕车子被撞坏了。我一路一直紧张着,在途中我还帮妈妈看路,一直到目的地,我才松了口气。
警报解除了,妈妈居然开得还不赖,只是有点慢。