原来那个有理想有抱负的我呢??去了哪里??
对于自己感到很失望成绩一退再推和同学的关系也越来越僵自己也越来越做作,越来越虚伪,变的让自己都不认识自己,变得自己不是有自己管束了!总之,很差劲。每天都很迷茫的过着一次又一次已经熟透了的轮回。没有丝毫的感觉。有时候,我也会问自己:我真的就是冷血动物吗?我真的可以脱离群众吗?我给自己的答案是:不是!整个社会,每个人的生活,都是有别人的存在才会美好的,但是,我融入不进。或许,我将会脱离群众?拥有亦或过着一个没有丝毫阳光的生活??
但我不喜欢这样生活。想着过去,想着未来,或许,真的是我很差劲过去的,我改变不了,毕竟我不是自己这本小说的作家,可以想怎样写就怎样写,可以主宰每个人物命运,可以让时候倒流,过去的就过去了,我无言以对。
对于我的明天,我现在没有什么憧憬所言,也不想觊觎太多了,毕竟,这个世界上什么都不属于我啊!
自己也说不清楚写这篇文章的时候自己的感受只是觉得很压抑手指也很麻木的在敲着键盘。
我不希望,这个世上还有像我一样的人!!!