神奇的魔法球优秀作文
小兔子滴滴是一只普通的小兔子。有一天,它去采蘑菇。“滴滴,救救我!”一个微弱的声音从草丛中传来。滴滴急忙跑到草丛里去看,发现有一个被草遮盖着的洞,洞里有一位美丽的姑娘被囚禁着。滴滴把草拿起来,探进洞里。“来,快出来,我拉着你。”滴滴伸出手要拉那位姑娘。“不行,我被绑着,用魔法控制着。”姑娘说。滴滴问:“魔法?那我该怎么帮你?”姑娘回答说:“说出你们森林小学跑赛时的口号,然后按动我身边的魔法机关就行了。”滴滴说:“森林小学,跑步强!”然后按动机关,姑娘得救了。姑娘说她是一位魔法少女,被森林魔怪抓住了。然后她被囚禁,受到十分痛苦的折磨和鞭打。魔法少女为了感谢滴滴,送它了一个神奇的魔法球。滴滴开始了她奇幻的魔法之旅。