朋友你能帮我拔出来吗?我来玩的时侯不小心被卡在里面了。 要知道托托可是个善良的袜子,它用尽了全身的力气才能把那只奇怪的贝壳拔出了一点点,大约过了一小时,终于把它拔了出来,托托这时才松了一口气,它看了看被它拔出来的东西原来是只小乌龟。
这时托托才想起自己还有事,它回过头来问小乌龟:你有没有看见一条大鱼咬着一条全身金黄的小虾经过这里吗?
小乌龟说:我看见了,大概是往那个方向去了。
好谢谢你。 托托说。
那你能和我一起去找我的伙伴吗? 小乌龟说。
好的啊。
在旅途中小乌龟问托托:你的朋友叫什么名字。
它叫威尔伯。 托托说。
啊?你的伙伴叫威伯伯。
不是它叫威尔伯 。当然托托也知道小乌龟叫比尔。一路上它们身边有好多稀奇古怪的东西,但托托都没有心思去看,因为它的心里惦记着它的伙伴威尔伯。