眼看父亲节就要到了,我心心念念着要送给爸爸一份神秘的礼物。我立刻拿起零花钱拉着妈妈上大润发超市。
哇,超市里灯火通明,人山人海。特别是那引人注目的爱心气球飘在半空中,上面还有醒目的大字“父亲节快乐”。那里的商品应有尽有,只有你想不到的,没有你找不到的,让人眼花缭乱。我立刻推了一辆购物车,拉着妈妈快步走了进去。
我最喜欢吃奶酪了,我们径直走到奶品区。一眼望去,它们错落有致地排列着,有香浓的牛奶,有果味酸奶,还有各种形状的奶酪……妈妈拿了两盒光明优倍鲜奶,而我眼明手快,拿了一盒小三角酸奶酪。我又看了一下保质期,还是刚刚新鲜出炉的呢!
妈妈最爱花啦,我们又来到了“一水间”。一走进里面,就闻到一股淡淡的花香味,真是沁人心田。那花儿五颜六色,种类繁多,有萌萌的肉肉,有亭亭玉立的蝴蝶兰,还有婀娜多姿的绣球花……真是一派生机勃勃的景象。妈妈看得入迷,我心里一想,哎呀,正事还没办呢!我急忙跟妈妈说:“我去那边看看。”妈妈忙不迭地点点头。
立即兵分两路,我匆匆忙忙地赶到“淘宝心选”,那里商品琳琅满目。我想到爸爸最近工作辛苦,颈椎也剧烈灼痛。要不给他一个U型睡枕,这样能让他安心工作。那里的睡枕可真多呀!正在我犹豫不决时,一位年轻漂亮的服务员姐姐走过来问:“我有什么能够帮您吗?”我迷惑不解地问:“哪个睡枕比较好呢?”“当然是乳胶了,它安全环保,自然透气,就是价格有点小贵。”我听了怦然心动,这不正是我想要的吗?我取下它戴在脖子上,这种舒服的感觉立刻传遍我的全身,完全出乎我的意料。我仿佛能看到爸爸戴上它那喜悦的笑容。
我抱着睡枕,径直跑向妈妈。只见购物车里已然堆满了小山似的商品。我们来到收银台,阿姨飞快地扫着条形码,一共215元。我们拎着大包小包的货物,带着爸爸的礼物,满载而归。