不公平作文450字
我看了朋友们的投票表:精品收藏点,还行点,退稿点。我明白给我加两分的朋友当时心里是怎样想的。有可能确确实实我的文章写得好,也有可能他们同意我的观点,看在我和他有同感的份上就给我加两分;打还行的朋友可能是因为他们其实是追星族,但是对我的文章感觉不错。打下的高分。也或许是因为他们不怎么追星,但是他们实事求是,认为我写的文章不是很好,才打下分数。而打真糟的那些朋友,有可能是因为他们本身爱追星,于我有反抗的意见,所以才打真糟。可能还有其他的原因,我就不明白他们那些人的用意了。
其实我也不是批评那些给我打真糟的朋友,他们有他们的想法,那种想法是我不能完全理解出来的,当然我也有自己的想法,这篇文章就是我的真心的看法。我不是强求大家必须给我打高分,只是有些人的想法让我感觉不公平。
不管你们怎么看我的文章,我还是感谢你们给我提出的建议。我会努力努力在努力,让"真糟"那条线越来越短。