摇绳小学作文350字
第一节课下课,我和几个小伙伴跑出教室玩。玩什么呢?啊,原来是摇绳游戏。摇绳游戏的规则是这样的:一个人站在中间甩绳,其他人面对甩绳的人围成一个圈。当甩绳的人把手中的绳子甩出去的时候,周围的同学就要跳起来,不能碰到,如果谁踩到绳子,谁就输了。
游戏开始了,我们都蓄势待发。第一回合由我站在中间甩绳,同学们纷纷使出自己那十八般武艺,轻轻松松逃过绳子的“攻击”。同学们纷纷参加进来,人越来越多,可我们的绳子长度有限,甩不了那么远啊,怎么办?我们决定玩淘汰赛,谁被甩到谁就淘汰。果然,这个方法奏效,第二回合就淘汰了三个人。比赛激烈地进行着,随着时间的推移,留下的人越来越少,最后只剩下两个人了,那就是俞跃和董安琪。对决开始了,只见他们一跳一跳,就好像在跳舞,一点儿都难不倒他俩。突然,只听到“砰”的一声,绳子停了下来,原来,俞跃奋力一跳,把鞋子甩飞了。同学们都被他逗乐了,连他自己也都不好意思地笑起来。
哈哈,这可真是一件好玩的事!