春、夏、秋、冬,是人们再熟悉不过的季节了,这看似普通的季节却有它们最美之处。
春天是万物复苏的季节,它带给人们的是一种生机勃勃的景象。春风吹绿了小草,河边的柳树吐出了嫩芽,小动物们欢快地在森林中奔跑。人们纷纷打开窗户,呼吸着春日新鲜的空气,相互传达着问候,一起赞美着春天,迎接着春姑娘的到来。在人们的赞美声中,春姑娘的脸都红了,她仿佛在说:“谢谢,谢谢。”
接着夏天便来到了,夏天是个火辣辣的季节。你瞧,树上的知了“热死了,热死了”的叫个不停。树木在烈日的照耀下显得更加茂盛了。人们换上了各色单薄的衣服。街上五彩缤纷的太阳伞,把夏日装扮得更加艳丽多姿。冷饮摊旁,游泳池边都挤满了人。这些景色构成了一幅绝妙的夏日画卷。
不知不觉秋天来到了,秋天是个收获的季节。金黄的田野里,稻子笑弯了腰,玉米涨红了脸,连高粱也垂下了头。秋风吹来,田野里翻滚着金色的波浪,不时送来阵阵清香。人们在这收获的季节里愉快地忙碌着。市场上,应时的水果摆满了货架。人们品尝着秋天的果实,这春华秋实带给人们的是无尽的喜悦。
转眼间冬天来临了,冬天是个寒冷的季节。往日喧嚣的山林,现在格外宁静。冰冻的河面上,人们在滑冰嬉戏。大雪过后,漫山遍野银装素裹。大地好像铺上了条厚厚的绒毯,预示着来年又是个丰收年。雪地里的一串串脚印,好像是为这“绒毯”装饰的花纹。在这冬日美丽的雪地上,孩子们堆雪人、打雪仗,天空回荡着孩子们的嬉笑声。这寒冷的冬日,有着其它季节无法比拟的快乐。万物沐浴在这冬日温暖的阳光下,宁静中却充满了无限的生机。
我爱这美丽的四季,它带给我的是快乐与欢笑,使我的生活中充满了美丽的色彩。我会以一种快乐的心情去对待每一天,我更会用一种积极向上的精神面貌,去创造我们未来美好的生活。让我们大家尽情享受四季带给我们的快乐吧!