春天的运动隆隆作响,雷声隆隆,开启了春天的运动;快乐的春日,消化了寒冬和凄凉;昏黄的春风开始泛滥,戏弄着光秃秃的树木;春雨如天河般倾泻,让一切沉浸在希望中。雨是春天的主角和天使。
走在三月的雨里,淡淡的,凉凉的,也有梦的味道。雨夹杂着迎面吹来的风,吹着脸颊,让雨水轻轻吻着脸颊,丝滑的秀发,那干枯却饱含希望的心弦。春天在梦的雨里,在雨的国度。梦是三月雨的洗礼。夏天的声音在梨花落院中奏响月色,在细细的柳塘里吹着轻风。初夏之夜,空精神。明月脱去云衣,不再隐藏梦幻的身影。星星就像梦,挂在空里,让人觉得可以拿在手上,然后在手中一眨一眨,变成一个幸福的梦,留下淡淡的记忆。微风吹过水面,引诱河水摇摆,击碎水中的星辰,星辰开始起舞。在这个梦想的国度,他们愿意为之倾倒。
梦,星星的归属。秋天的晨光穿过枯萎的树叶,把它们打碎在地上,延长了阴影。落叶随风摇摆,在蝴蝶里翩翩起舞,随着浑身上下布满脉络逐渐变得完美,标榜着舞蹈最后的辉煌。微风沙沙作响,希望听到树叶哀鸣,渐行渐远,带走了梦想。落寞的小鸟穿越空,摇曳凄凉凄音,在离别的季节。拾起梦的落叶,不要让它们遗忘在梦的角落。梦的秋天,落叶的天堂。
冬天的歌声飘荡着,水中的高贵——冬天的雪也在这个寒冷的冬天来临。静静的,静静的,像水鬼一样。大雪纷飞,大地不知所措,红色热情,深蓝色,诱人的黄色,高贵的紫色,都只为这白色,这纯白色所折服。冬天,你只需要这种白色,不需要任何点缀。一年的完美会随着最后一场雪而达到!冬天过后,我们期待下一个周期。四季幽幽,轮回流转是心灵的寄托,是梦想的眷恋。