真的能忘记他450字作文
这一天,我和几名女同学约好放学准备欺负他,然后我们各人准备好自己的水枪,里面灌满水,我们慢慢的向他逼近,他被逼到一个花坛的角落里,我们用水枪喷向他,直到没有水为止,兴高采烈的我们这时才发现他可以衣服已经湿透了,一边哭一边想跑,因为当时调皮,所以我们不知好歹,还用脚踢他,这时他大哭了起来,这时才知道我们有多么的可恶,我们十分后悔,连忙向他道歉,他打掉我的水枪哭着跑了。
这一天,我向他道歉,他说早已经原谅了我,这时他又哭了,我问道你为什么要哭呢?他说的他的妈妈又带他去美国上学,所以的离开我们和他的朋友,他十分伤心。我以为我们还会再见面,所以说道美国多好啊,那里的老师教的也好呀,生活环境也不错,这时他哭的更厉害了。他真的走了,当我再回到座位的时候我却发现我的旁边是空的,虽然没有了我的敌人,但是我却一点也不开心。
如果我能忘记你,让我忘记你多好,如果人生可以重来,我还愿意做你的同桌。
如果人生可以重来,我再也不会欺负你。