在秋至时,她发明了一个全班同学都非常开心的东西,那就是“图书管理员”这样的一个机器人。它非常厉害,能够承包所有关于图书的功能,比如整理图书,清理书柜,回收图书以及介绍好的图书给大家看等功能。
创客很喜欢发明。它不仅为我们班级做了许多实用的东西,如“小小清洁工”,“帮助老师的大力士”等等,还为她所在的社区居民做出了“智能洗衣房”这个方便又节省时间的新发明。
创客总是创造一些新的事物,因此我总是叫她“小小科学家”。最近她又迷上了科技图书,简直无可自拔。后来她又把自己关在屋里,每当我找她去玩时,都能听到屋里发出“叮叮当当”的声音,响个不停,喊她时,却听不到她的回答。
过了一段时间,创客找到我,一下子就把我拉进她的屋子里,我当时看到她的制作时简直惊呆了!她竟然发明了一座模拟城市,上面的科技远远地超过了我们。她告诉我她的梦想就是让我们的生活更加方便、发达。我不禁被她的话打动了,要和她一起创造发明。
在这将近三个星期里,我和她都在一起创造。当我每一次看着她时,创客那娴熟的手法都会令我大吃一惊。我们总是在一起说说笑笑,谈论自己的想法。当我们完成这项工程时,创客和我都不停地赞叹,但是她告诉我应该先保守这一份秘密,因为我们可以听一听大家的意见,以便修改的更为完美。她真不愧是我心目中的优秀的科学家她想的真是太周到了,我立马就答应了。
在这个我所认识的人中,创客是我见过最厉害,最友好的朋友。我相信,她对创造发明这么感兴趣,是让我们的生活越来越美好,这也就是我们大家的共同的愿望。