我的神奇的教室三年级优秀作文
这个神奇的教室里有很多长得像头盔一样的瞬间转移器。每到上课时它都会四分五裂的分成各个独立的小房间,然后老师会给每个同学发送一个视频通讯议,同学都可以通过这个仪器与老师对话,老师会根据每个同学的学习情况,分别发送相关资料,这样每个同学都会全面的学习自己需要知识。
每个独立的小房间里都配备的有激光制造机,都会根据你要去的地方,给你准备相应的装备。每个房间都有一个黑洞储存盒,内存超大,可以把你采集到样品通通可以永久保存进去。在我们需要时,随时可以取出来用。每个黑洞储存盒里,都放置的有急救包。如果遇到不法分子,对你进行恶意攻击,急救包就会自动启动保护模式,它会变成一个6层楼那么高的巨型机器人,帮你打败不法分子。
这个教室还会变形,可以变成飞机,火箭,快艇,汽车……只有你想不到的,没有它做不到的。我太爱它了!你想有一个这样的教室吗?