我躺在床上沉思这个问题,当我醒来之后,我发现自己睡在一片草地上,周围的树木都被砍伐的一干二净。天空是那么的阴沉昏暗,这大概就是人类过度开发的后果,他们不顾及大自然的感受,我们生活在大自然为何不顾及他们的感受?狂风在耳边怒号着,飞沙走石般的前进,我无法阻止,只好默默忍受,毕竟这就是大自然内心的声音。
我向市区走去,这时的人们才意识到自己的过错,纷纷不使用一次性筷子,他们意识到不保护环境的过错,汽车开始装配节能型能源,越来越多的自行车在马路上驰骋而过。看到这一幕我想到如果我们早点这样做也许我们的环境会好的很多,但是并非说现在做了就为时已晚。保护环境人人有责。。
既然已来到未来,我就带你们观看一下我国的未来。不能让这次未来之行负有遗憾。在未来,机器人已经代替人们去做工作。但是有一些细致的工作机器人还是不行,所以人们并非闲着。我国的航天技术已突破瓶颈名列世界的前茅。各项的技术都拿到世界前几,我们向世界证明了我大中国的实力,你们外国人可以我们中国人也可以。
我在大街上遇到了人们,我询问了一个人,我问道:你觉得现在的生活怎么样?他说:“现在的生活相比以往的生活要好很多,但是还有一些缺陷”。这些缺陷需要我们这一代人去弥补。
所以为此努力拼搏为祖国的繁荣昌盛努力学习。梦终究是梦,这是我想象的未来,希望他是真的。。。。。