我家的毛金作文350字
它的身体十分强壮,远远看去像是一只狗家族的“健美先生”。有时它在阳光下奔跑,那金灿灿的毛发,矫健的身姿,会让你觉得前方金光闪动,毛金酷炫霸气!它的眼睛乌黑发亮,像一颗闪闪发光的黑珍珠!
我家的毛金不仅十分帅气,还喜欢玩网球!
有一天,我带回来了一个网球。毛金目不转睛地盯着网球,看着他的呆样,“砰”的一声,我一手把网球迅猛地投掷过去。说时迟,那时快,毛金一跃而起,不偏不倚地咬住网球。毛金飞身起跳的动作实在太潇洒了,让我羡慕不已!于是,我想再逗它玩几下。我再次把球扔给毛金,它用它那金脑门把球顶了回来。啊!太不可思议了。我玩得兴趣盎然,就跑去拿了一个网球拍,和毛金“打”起了网球。有一个回合,我把球打歪了,以为它顶不回来了,但毛金还是胸有成竹地把球顶了回来,真让我钦佩不已!
这就是我的毛金,要是没有毛金,我的童年会欠缺不少乐趣。谢谢你,毛金,谢谢你给我童年增添了许多的乐趣!