第二天,小狗坐上开向飞机场的汽车走了,一路塞车,一路的喇叭声“嘀嘀”小狗心想:反正马上就要离开这个城市了,也没关系。
终于到了飞机场了,小狗一路跑到了飞机上,刚坐下,只听见“呼”的一声,飞机飞上了蓝天,像闪电一样。
在飞机上小狗听到了各种声音,有人们说话的声音“叽叽喳喳”还有人们走路的声音……,小狗好想快点下飞机呀,幸好飞机很快,马上就到了农村。
下了飞机以后,小狗开始找它喜欢的地方,可是它发现农村也有很多声音,它找呀找呀也没有找到,于是它到了一座山,躺了下来睡着了。
等它睁开眼睛,已经很晚了,它看到了星星,并想起了以前的城市,(可以对比一下以前城市的生活和现在山林的生活的不一样)所以它又想回去了。
第二天,小狗坐着飞机回去了。