激烈的拍卖会优秀作文
就这样,老师一声令下拍卖会便拉开序幕。随着一声声喊价,一个个可口美味的零食被同学带走,我真有点舍不得,但又怎么办呢?不过这里面只有两袋可比克对我来说最具吸引力!其它的我不是太感兴趣。我真希望赶快把它拍出来。想着想着,这时拍卖员拿起我最喜欢的两袋可比克,可真是“说曹操到曹操就到”老天真有眼!刚让人兴奋的是两袋可比克共起价50分,真可是清仓大甩卖谁都喜欢,全班一大部分都不约而同的举起了手。看着举手的人这么多,更让我树立了信心,我要定了!这时,拍卖分数早已超过一百,还没等点名,我就蹭一高的站了起来,我的脑子几乎快要爆发了,吼了出来“155”别的同学看见了也不甘示弱说出了分数“160” “178”……就这点分数,我告诉你们那你就小瞧本大王了。我又像个母老虎一样迅速说了出来,一点机会都不肯放过“200”全班听了鸦雀无声。就在我做着吃可比克的梦时我们班刘玉萍又来了“210”我紧接的说道“250”刘玉萍不服气说道“275”“280”(我)“285”(萍)我实在忍无可忍了来了一个“猛烈杀”说道“300”哈哈看你还会出什么数!最后刘玉萍投降了。拍卖员高声喊道“300一次”“300两次”“300三次”“成交!”我心里像个小鸟自由自在的飞翔,好快乐!就这样我满载而归的回到了位子上。我抱着两袋可比克真是爱不释手,总也舍不得吃。
接下来的时间我们就坐在位子上津津有味的吃着自己用这种特殊方式换来的零食。我吃着可比克总觉得和以前妈妈在超市买的可比克味道就是不一样,因为我终于感受到了自己挣的食物才是最光彩!
这次拍卖会不仅带给我们快乐还给我们带来了动力 信心!我喜欢拍卖会!