看老师的作文450字
本来,我是一直很期盼的,但走在路上,我不由得紧张了起来。走到桑家坡那条路,我们商量着跟老师说点什么好,因为时间比较紧迫,买礼物的事也就罢了。
当走到二化时,我不由自主地放慢了脚步,我好紧张呀,以至于全身都开始冒冷汗。
我劝阻同学不要去了,可她却说不能半途而废。我老在那里说,同学也开始紧张了起来。后来,我们决定抛硬币。
一开始,抛了个不去,可晴不心甘情愿,她拽着我说:“哎呀,走啦,看老师有什么错?你为啥紧张?说出来,我帮你解决掉。”不知为何,我觉得好多了。
到了学校,一切是那么陌生而又熟悉,是啊,仅仅过了三个月,学校变得更漂亮了。
到了老师办公室外头,我们谁也没有了勇气,我们商量好了,我说报告,晴开门。可我的嘴跟粘了封条似的,怎么也说不出来,我好害怕,但我一咬牙一跺脚,还是说了出来,晴一开门,老师都去开会去了。
唉,一场虚惊。