为我而骄傲】
亲爱的妈妈,我是一只雄狮,一只睡醒的雄狮,我要你为我而骄傲!
在您不在家的两年里,每次我想您时,脑子里都是我们在一起时的快乐情景,于是我就会努力要求自己好好读书,不能给您丢脸,一定不让您失望,我做到了,我真的做到了,每次开家长会时,我多希望是您替我去开啊!可每次都是爸爸去,我的心里有一点点小小的失落。
妈妈今年您回来了,我却下滑了二十多名,不知是快乐冲昏了头脑还是其他什么……心里一直埋怨自己,考成这样如何让妈妈抬得起头!
不过亲爱的妈妈您放心,我不会让您失望的!我会通过不断的努力,在下次月考中取得理想的成绩,笑到最后才美丽!那你们等着瞧!放心吧!妈妈,我不会让您失望的,我一定要你为我骄傲。
下次月考我一定是前三名,我要让您为我自豪,为我骄傲。
妈妈您总是说:”青春一去不复返”。亲爱的妈妈这些我都懂。我一定会为今天而奋斗的!
我在您的爱河中成长,如今我已长大,我会用我的爱来回报您,在今后的岁月中,我要您为我而骄傲!